Джефф Монсон планирует воспитать в Красногорске спортсменов для сборной РФ

26 апреля 2018 в 12:21 Обновлено 26 апреля 2018 в 12:21
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 26 апр. Спортсменов для национальной сборной России по грэпплингу собирается воспитывать в своей школе в подмосковном Красногорске представитель смешанных боевых единоборств (ММА) Джефф Монсон, говорится в сообщении пресс-службы министерства спорта Московской области.

Американский и российский спортсмен, известный боец ММА Джефф Монсон 25 апреля провел мастер-классы для детей и взрослых в спортивно-оздоровительном комплексе «Опалиха» в Красногорске и сообщил об открытии здесь 13 мая школы боевых искусств.

«Это будет большая школа, где можно будет заниматься джиу-джитсу, грэпплингом, борьбой и ММА. В идеале мы хотим воспитать тут людей для национальной сборной России по грэпплингу – это моя конечная цель», - сказал Монсон.

Министр спорта региона Роман Терюшков отметил, что открытие такой школы – отличная новость для подмосковных любителей боевых искусств.

«Поздравляю всех с таким замечательным событием. Теперь в Красногорске свои занятия будет проводить звезда мирового уровня, величайший спортсмен - Джефф Монсон. Заниматься под руководством такого профи – это сверхмотивация и вдохновение. Желаю Джеффу удачи на тренерском поприще, у него все должно получиться!» - сказал Терюшков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость