Джефф Монсон принял участие в выявлении незаконных свалок в Подмосковье

8 августа 2018 в 15:05 Обновлено 08 августа 2018 в 15:07
©  сайт администрации г Красногорск

РИАМО - 8 авг. Боец ММА, житель Красногорска Джефф Монсон принял участие в операции «Засада» по выявлению нарушителей, сбрасывающих мусор в неустановленных местах, сообщила журналистам в среду главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Джефф Монсон о любви к России и новой школе единоборств в Красногорске

«Это (операция «Засада» с участием Монсона — ред.) было в Красногорске, по-моему. Основные игроки - это, конечно, сотрудник ГИБДД и сотрудник Госадмтехнадзора, и с этого года еще и члены административной комиссии муниципалитета. То есть это те люди, которые наделены полномочиями не просто поучаствовать в «Засаде», а поймав нарушителя, наказать», -  сказала Витушева.

Ранее она отметила, что за текущий сезон в рамках операции «Засада» в Подмосковье задержали свыше 260 человек.

Президент России Владимир Путин в конце мая подписал указ о предоставлении гражданства страны американскому борцу смешанных единоборств ММА Монсону. Впервые о желании получить российское гражданство Монсон объявил в марте 2013 года, а в начале 2015 года он сделал татуировку с изображением скульптурной композиции «Родина-мать зовет!», установленной в Волгограде.

Джефф Монсон - знаменитый американский и российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. В мае в Красногорске, в спортивно-оздоровительном комплексе «Опалиха», Монсон открыл школу, где делится с детьми и взрослыми секретами мастерства.

Загружаем следующую новость