Финал конкурса искусств среди команд ЦФО стартовал в Красногорске

13 июня в 20:59 Обновлено 14 июня в 10:32
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 13 июн. В Красногорске начался финал конкурса искусств среди команд городов Центрального федерального округа, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

Как прошел конкурс «Город А» в Красногорске

Участников конкурса приветствовали министр культуры Московской области Елена Харламова, министр правительства Подмосковья по социальным коммуникациям Екатерина Швелидзе, глава Красногорска Алексей Спасский, общественный деятель Денис Майданов и другие члены жюри.

За главный приз - 300 тыс. рублей - борются 9 сборных команд из городов Московской, Тверской, Липецкой, Орловской областей, Краснодарского края и Москвы.

«Хочу передать огромный дружеский привет и благодарность всем, кто собрался и приехал на этот конкурс в этом году, от губернатора Московской области Андрея Воробьева. Конечно, я буду болеть за команды Подмосковья. Но если победит команда какого-то другого региона, я точно также буду радоваться и кричать: «Вы лучшие!» - сказала Харламова.

Она пожелала всем участникам побольше эмоций, чтобы 13 июня, которое они провели в Красногорске, запомнилось им как один счастливый день.

Швелидзе пожелала участникам найти благодаря конкурсу новых друзей и единомышленников, хорошо провести время.

«Только вперед, только к победе!» - добавила министр.

Конкурс «Город А» проходит в Красногорске четвертый год. В этом году он подучил статус окружного для Центрального федерального округа. Организатором выступает АНО «Новый город».

«Проект растет количественно и качественно. Уверен, что среди участников есть тех, кто вырастет полноценными звездами, о которых будет знать вся страна, а может быть, и весь мир. Дерзайте! Пусть победит сильнейший», - сказал Спасский.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость