Фирма отказалась организовать областное мероприятие для детей в Подмосковье

11 марта в 09:20
©  сайт Министерства экологии и природопользования МО

РИАМО - 11 мар. Суд признал законным решение Московского областного управления ФАС России о внесении ООО «Москульторг» в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.

Ранее в подмосковное УФАС поступило обращение от министерства образования Московской области. Ведомство попросило внести сведения в отношении ООО «Москульторг» в реестр недобросовестных поставщиков, поскольку компания в одностороннем порядке отказалась от исполнения контракта на оказание услуг по организации и проведению областного мероприятия, посвященного Международному дню защиты детей.

«По результатам рассмотрения обращения управление признало действия ООО не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Москульторг» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, компания обратилась в суд. Однако девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Москульторг» в удовлетворении требований и подтвердил законность решения подмосковного УФАС.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость