Футбольное поле и волейбольные площадки обустроят на пустыре в Красногорске

19 октября 2018 в 12:12 Обновлено 19 октября 2018 в 12:15
©  пресс-служба администрации Красногорска

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 19 окт. Зону для воркаута и волейбольные площадки обустроят до конца осени на пустыре, оставленном компанией-банкротом СУ-155 в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске, сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

«Проведены работы по укреплению берега и выравниванию площадки, вскоре рабочие сделают удобные дорожки и зону для воркаута. В скором времени у жителей появятся: футбольное поле с естественным травяным покрытием (вместо стандартного искусственного) и две площадки для волейбола», – говорится в сообщении.

По многочисленным просьбам жителей микрорайона принято решение об устройстве территории для выгула и тренировки собак. Завершить работы планируется до конца осени.

«Компания-банкрот СУ-155 не исполнила свои обязательства, тем не менее через 2-3 года, здесь, как и планировалось, должна быть школа. До этого времени вместо пустыря будет организовано место для досуга и спорта. Зимой на этом участке планируется установка новогодней елки и, возможно, большой ледяной горки», – заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость