Хабиров отчитался о ходе строительства развязки в Красногорске

15 мая 2018 в 14:42 Обновлено 15 мая 2018 в 14:44
©  сайт г.о. Красногорск

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 15 мая. Во вторник глава Красногорска Радий Хабиров на заседании правительства Московской области доложил о работах по улучшению дорожной ситуации в муниципалитете, в частности, о проектировании расширения Путилковского шоссе и ходе строительства развязки на Ильинском и Волоколамском шоссе, сообщается на сайте администрации горокруга.

«На территории городского округа Красногорск ведутся активные работы по улучшению дорожной ситуации. На расширенном заседании правительства Московской области 15 мая глава муниципалитета Радий Хабиров сообщил об успехах строительства развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, а также о грядущих планах», – говорится в сообщении.

Глава Красногорска рассчитывает получить от правительства Подмосковья поддержку по строительству развязки на улицу Речная и сброса части транспортного потока, идущего через город, перенаправив его на трассу «М-9 Балтия» через микрорайон Опалиха. Эти вопросы находятся на проработке у министерства транспорта Московской области.

«Сейчас мы находимся на стадии проектирования расширения Путилковского шоссе и надеемся, что в следующем (2019 году – ред.) году приступим к работам. Кроме того, строительство развязки на пересечении Ильинского и Волоколамского шоссе идет с опережением графика, до конца этого (2018 года – ред.) года планируется ввод первого пускового комплекса», – отметил Хабиров.

Загружаем следующую новость