Хабиров поручил проверить безопасность объектов массового скопления людей

26 марта 2018 в 15:23 Обновлено 26 марта 2018 в 15:24
©  страница Радия Хабирова в «Фейсбуке»

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 26 мар. В Красногорске проверят безопасность крупных торговых объектов и других мест с массовым пребыванием людей, сообщил глава муниципалитета Радий Хабиров на своей официальной странице в соцсети «Фейсбук».

После трагедии в Кемерове в ТЦ области проверят работу противопожарных систем

В понедельник Хабиров провел оперативное совещание с представителями МЧС и руководителями профильных отделов администрации. Поводом стала трагедия в Кемерове, где в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта погибли люди.

«В среду (28 марта – ред.) сделаем прогон с руководителями крупных торговых объектов, а также с директорами управляющих компаний, к которым есть вопросы – должны быть в рабочем состоянии все необходимые средства тушения. Незадымляемые лестницы и аварийные выходы – доступны и не захламлены. Там, где это необходимо, будем инициировать профилактические учения и учебные тревоги», – написал Хабиров.

Он отметил, что по докладам представителей МЧС и профильных отделов администрации округа необходимые мероприятия, направленные на безопасность объектов с массовым пребыванием людей, проводятся в плановом режиме постоянно.

Хабиров принес соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерове.

В Кемеровской области 25 марта объявили режим ЧС в связи с пожаром в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». По данным Следственного комитета РФ, на данный момент подтверждена гибель 64 человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость