Художники из Красногорска нарисовали граффити в пожарном гарнизоне

10 июля 2018 в 16:03   Обновлено 10 июля 2018 в 16:09
© РИАМО в Красногорске,  Савосина Мария

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 10 июл. Братья Сергей и Михаил Ерофеевы, ставшие одними из победителей в областном конкурсе граффити в 2018 году, творчески оформили часть территории пожарно-спасательного гарнизона в подмосковном Красногорске, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

Граффити с изображениями пожарных нанесены на тренировочную вышку и стену гаража в пожарно-спасательном гарнизоне Красногорска.

Красногорский граффити‑художник про стрит‑арт и портрет Месси

«На граффити изображены реальные пожарные, работающие в Красногорске. Идею для фона граффити – полигональной графики – мы взяли из логотипа МЧС России. Плюс ее в том, что она легко поддается реставрации, сотрудники гарнизона смогут при необходимости делать это своими силами», - сказал Сергей Ерофеев.

Он пояснил, что первоначально проект предполагался более масштабным и должен был охватить весь гараж.

«Мы хотели на углу создать изображение с эффектом глубины. Но, к сожалению, этот проект не одобрили в областном главке МЧС», - пояснил Ерофеев.

Известность красногорским стрит-арт художникам Ерофеевым принес портрет футболиста Лионеля Месси, который они нарисовали на стене в подмосковных Бронницах. С этой работой Ерофеевы стали победителями областного конкурса граффити, итоги которого были подведены в июле.

© РИАМО в Красногорске,  Савосина Мария
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость