Инспектор Госадмтехнадзора из Красногорска назван одним из лучших по области

9 февраля 2018 в 17:48   Обновлено 09 февраля 2018 в 18:01
©  Пресс-служба Губернатора Московской области

РИАМО - 9 фев. Коломенский и Луховицкий территориальный отдел Госадмтехнадзора стал лучшим по итогам деятельности в минувшем году, сообщила глава надзорного органа Татьяна Витушева.

На итоговой коллегии Госадмтехнадзора состоялось награждение территориальных отделов, показавших наиболее значимые результаты по итогам работы в 2017 году.

«Наиболее значимых успехов в прошлом году добился территориальный отдел №27, осуществляющий административно-технический надзор на территории городских округов Коломенский и Луховицы. Второе и третье место заняли, соответственно Домодедовский и Дубненский территориальные отделы», - сообщила Витушева.

Она отметила, что ведомства оценивались между собой не только по количеству проведенных проверок и устраненных нарушений, но и по таким критериям инспекторской работы, как организационно-надзорная деятельность, работа с обращениями граждан, защита интересов ведомства в судебных заседаниях, работа с общественностью и других.

По ее словам, наиболее эффективной в части контрольно-надзорной деятельности и по рассмотрению обращений граждан была признана работа Олега Ветошкина, старшего административно-технического инспектора территориального отдела №29 (городской округ Красногорск).

За качественную работу по профилактической и разъяснительной деятельности была отмечена старший инспектор Люберецкого территориального отдела Оксана Лесникова. А наиболее высоких результатов в работе по представлению интересов Госадмтехнадзора в судебных инстанциях достиг старший административно-технический инспектор территориального отдела №30 Анатолий Сковпень.

«Хочу пожелать всем награжденным в наступившем году, как минимум, не снижать набранного темпа и качества работы, а всем остальным – по итогам уже 2018 года догнать и перегнать победителей. И прошу не забывать слов губернатора Московской области Андрея Воробьева, подчеркнувшего, что «суть лидерства, суть стратегии перемен – сделать счастливой жизнь каждого человека. В этом смысл нашей с вами работы», - заключила Витушева.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость