Количество обращений по содержанию дворов в Подмосковье снизилось на 122 пункта

3 октября в 21:31
©  Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

РИАМО - 3 окт. Главное управление содержания территорий Московской области проводит не только упредительную и контрольную деятельность, но и активно ведет разъяснительную работу в социальных сетях. Последняя неделя сентября показала снижение количества обращений по вопросам содержания дворовых территорий, сообщает пресс-служба ГУСТ Подмосковья.

«Социальные сети удобны для жителей, т.к. не нужно проходить дополнительную регистрацию, можно оставить комментарий на волнующую тему и быстро получить обратную связь. В связи с этим, социальные сети можно считать одним из основных показателей работы коммунальных предприятий Подмосковья», - рассказала руководитель ГУСТ Московской области в ранге министра Светлана Аипова.

По ее словам, претензий относительно содержания территорий стало меньше: жалобы по дворовым территориям снизились на 122 пункта, а по общественным – на 325 пунктов.

«Однако это не означает, что можно расслабляться, мы продолжаем активную работу в этом направлении – впереди длительный зимний период, к нему нужно быть готовым на все 100%», - добавила Аипова.

Отмечается, что три городских округа Московской области Талдом, Электрогорск и Серебряные Пруды имеют наименьшее количество жалоб в социальных сетях в сфере содержания дворовых и общественных территорий.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость