Красногорцы могут оставлять обращения в ФССП в ящиках для корреспонденции

30 марта 2020 в 15:09 Обновлено 30 марта 2020 в 15:11
©  Пресс-служба УФССП Московской области

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 30 мар. Жители подмосковного Красногорска могут оставлять обращения в Федеральную службу судебных приставов в специальных ящиках для корреспонденции, говорится в сообщении пресс-службы УФССП России по Московской области.

Около 1,5 тыс жилых домов в Красногорске дезинфицируют ежедневно

«В связи с временным прекращением личного приема граждан, в каждом структурном подразделении управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции», - говорится в сообщении.

В Красногорске такие ящики установили по адресам: улица Речная, дом №8 - управление ФССП по Московской области; и улица Школьная, дом №6 - Красногорский отдел службы судебных приставов.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение. 

Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону дежурной части управления: 8 (495) 580-59-61.

«Вся наша работа направлена на защиту законных прав граждан, для их удобства и блага», - подчеркнул главный судебный пристав Подмосковья Николай Коновалов.

Пять парков в Красногорске закрыли из‑за угрозы распространения коронавируса>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость