Магазин инвестиционных проектов открылся в Красногорске

21 июня 2017 в 16:05 Обновлено 11 января 2018 в 15:18
© flickr.com,  Ministerio TIC Colombia

РИАМО - 21 июн. Интернет-магазин с инвестиционными проектами открылся в подмосковном Красногорске, там размещено уже 27 предложений, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Магазин инвестиционных проектов городского округа Красногорск открылся по адресу: красногорскмечтаинвестора.рф. На портале на сегодняшний день размещены 27 инвестпредложений, среди которых девять земельных участков, семь помещений и семь зданий принадлежат муниципалитету», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, кроме того, предприниматели могут разместить на сайте свое предложение для потенциальных инвесторов. Сейчас опубликовано четыре подобных предложения. Инвестиционные предложения будут пополнять интернет-магазин постоянно, кроме того, если инвестор не обнаружит подходящего для своего проекта варианта, инвестпродукт будет создан специально по его заказу.

Данный проект стал результатом обсуждения с экспертами и предпринимателями, которое началось с активизацией в округе работы деятельности инвестиционного совета Красногорска. Председатель инвестсовета, глава округа Радий Хабиров, считает, что клиентоориентированность – единственно возможный подход для создания привлекательного инвестклимата, добавляется в материале.

«Сразу после избрания я постоянно слышал жалобы предпринимателей на закрытость данных о возможных объектах для инвестирования. В то же время существовало расхожее мнение о том, что ни земли, ни помещений в Красногорске больше нет и раскрывать информацию попросту не о чем. Тем не менее начатая нами инвентаризация уже дает свои результаты. <…> А появляющуюся информацию мы сразу же размещаем в нашем интернет-магазине, где с ней может ознакомиться любой желающий», - приводятся в сообщении слова Хабирова.

В случае, если инвестор проявляет интерес к какому-либо объекту, ему необходимо обратиться в инвестиционный совет Красногорска для получения информации о технических условиях, возможных обременениях и других деталях, необходимых для старта проекта, уточняется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость