Медоборудование завода Красногорска представили на выставке в Узбекистане

10 июня в 17:26 Обновлено 10 июня в 17:26
©  сайт Швабе

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 10 июн. Хирургический лазерный комплекс и другое медоборудование, произведенное на заводе в подмосковном Красногорске, представили на выставке в Узбекистане, сообщается на официальном сайте холдинга «Швабе».

25-я Международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2021» проходит с 9 по 11 июня на территории НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте.

На главной медицинской выставке Узбекистана демонстрируют современное гинекологическое и офтальмологическое оборудование – продукцию Красногорского завода имени Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе».

На стенде холдинга можно ознакомиться с гинекологическим оборудованием, смотровым светильником и автоматизированным лазерным хирургическим комплексом. Последний необходим для удаления раковых опухолей на ранних стадиях, лечения эндометриоза и гемангиом, послеродовых осложнений и других гинекологических заболеваний.

Направление офтальмологии представлено щелевыми лампами. Они широко применяются в микрохирургической практике. Предназначены для лечения таких офтальмологических заболеваний, как травматические и вторичные катаракты, закрытоугольные и смешанные глаукомы.

«Участие в одной из главных профильных выставок Узбекистана имеет для нас как для производителей медицинского оборудования особую важность. Это мероприятие традиционно привлекает сотни участников из десятков стран мира, открывает выходы на новые рынки и становится отправной точкой для новых партнерских соглашений», – отметил генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость