Мусор и листву с обочины дороги убрали на улице Чапаева в Красногорске

23 октября в 13:15 Обновлено 23 октября в 13:15
©  интернет-портал «Добродел»

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 23 окт. С обочины дороги на улице Чапаева в  Красногорске рабочие убрали мусор и листву по просьбе местного жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Пользователь сообщил, что вдоль дороги не убирают мусор и опавшую листву.

«Сотрудники администрации городского округа Красногорск осмотрели автомобильную дорогу на улице Чапаева в микрорайоне Опалиха, на которую вы обратили внимание. Осмотр подтвердил наличие грязи и/или мусора на придорожной полосе. Работы по очистке выполнены», - отметил замглавы администрации по транспорту, связи, дорожной деятельности и благоустройству Всеволод Волосевич.

Он уточнил, что указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения и относится к компетенции органов местного самоуправления.

«Регулярные работы по очистке придорожной полосы автомобильной дороги на улице Чапаева работниками ООО «Оникс» проводятся согласно графика выполнения работ с периодичностью шесть раз в месяц. Организации, осуществляющей содержание, указано на недопустимость отклонения от установленных норм», - добавил Волосевич.

Он подчеркнул, что в администрации городского округа усилили контроль за соблюдением своевременности и качества уборки.

«Благодарим за вашу активную гражданскую позицию и участие в жизни городского округа!» - заключил Волосевич.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость