Мужчина нанес 5 ножевых ранений прохожему на территории ЖК в Красногорске

8 августа 2018 в 14:08 Обновлено 08 августа 2018 в 14:11
©  Из личного архива Елены Гавриловой

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 8 авг. Житель подмосковного Красногорска получил пять ножевых ранений на территории жилого комплекса «Пятницкие кварталы», сообщила «РИАМО в Красногорске» супруга пострадавшего Елена Гаврилова.

Вечером 3 августа на парковке возле дома в ЖК «Пятницкие кварталы» мужу Гавриловой было нанесено пять ножевых ранений.

Мужчину, который угрожал убить ребенка, задержали в Красногорске

«Он (муж – ред.) зашел в магазин, а когда вышел, то увидел, что друг помогает припарковаться женщине – в зеркала показывает, как ей действовать. Чуть в стороне стоял ее муж. Кирилл (пострадавший, - ред.) подошел к другу и сказал что-то типа: «Оставь их, пойдем». И почти сразу получил удар ножом сзади – сначала в шею, а потом по всему телу. У мужа пять ножевых ранений. Это заняло секунды, никто не успел среагировать», – сказала Гаврилова.

По ее словам, никакого «парковочного конфликта», о котором говорят в СМИ, не было. Мужчина напал на ее мужа без перепалки, без предупреждения.

«После нападения он побежал домой и вынес нож большего размера со словами: «Сейчас я его добью!». Хорошо, что его остановили», – сказала жена пострадавшего.

Она сообщила, что супруг находится в Красногорской горбольнице №1 в тяжелом состоянии.

«Кирилл пришел в сознание, но он не может двигаться, потому что весь в трубках. Мужу удалили почку. Было три переливания крови. У него пробита трахея, из-за этого пошли осложнения на легкие. Слава богу, жизни уже ничего не угрожает, но впереди длительное лечение и реабилитация», – пояснила Гаврилова.

Она добавила, что представители правоохранительных органов еще не общались с пострадавшим.

«У нас есть номер заведенного уголовного дела, но мы пока не знаем, какой следователь его ведет. К мужу моему до сих пор никто не приходил, информации у нас никакой по этому делу нет. Говорят, что нападавшего хотят выпустить под подписку о невыезде. Если это так, то я боюсь за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Мы не знаем, что может прийти в голову этому человеку. Мы просто хотим, чтобы он понес адекватное наказание за свое преступление», – заключила Гаврилова.

Полиция проверяет информацию о массовой драке рабочих в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость