На Ильинском шоссе в Красногорске временно изменят схему движения с 1 ноября

30 октября в 17:41 Обновлено 30 октября в 17:43
© pixabay.com,  staboslaw

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 30 окт. Схему движения автотранспорта временно изменят на Ильинском шоссе в подмосковном Красногорске с 1 ноября, сообщается на официальном сайте администрации горокруга.

В Красногорске на Ильинском шоссе проведут эксперимент по изменению схемы дорожного движения, чтобы увеличить пропускную способность, снизить заторы и сократить время в пути.

«Временная схема будет действовать в течение месяца, с 1 ноября по 1 декабря. Для удобства автомобилистов на участке установят информационные щиты и временные дорожные знаки», - говорится в сообщении.

Новый автобусный маршрут запустили в Красногорске

Теперь с улицы Заводской нельзя будет повернуть налево, а чтобы проехать в сторону Красногорска, необходимо развернуться на кольце через Новорижское шоссе.

Левый ряд на кольце останется только для поворота на улицу Заводскую. Также повернуть налево будет нельзя с Москворецкого бульвара — разворот на М-9 «Балтия» осуществляется на Волоколамском шоссе.

«Закрыты левые повороты на улицу Вокзальную, проезд в сторону этой улицы и на М-9 «Балтия» организован на Волоколамском шоссе», - добавляется в материале.

Закрыты левые повороты на улицу Вокзальную, проезд в сторону этой улицы и на М-9 «Балтия» организован на Волоколамском шоссе.

Три светофорных объекта изменят время работы за счет ликвидации поворотов налево. Светофоры для регулирования движения на наземных пешеходных переходах в районе остановочных пунктов «Школа» и «Южный микрорайон» также изменят свою работу — здесь увеличат время для движения транспорта до 150 секунд.

«На участке будет осуществляться круглосуточный мониторинг. При необходимости схема движения будет скорректирована для удобства участников дорожного движения», - подчеркивается в материале.

Автомобилистов призвали быть внимательными, руководствоваться знаками и соблюдать ПДД.

©  сайт администрации Красногорска
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
4 комментария
Кирилл
02 ноября в 22:22
Это какое-то вредительство!!! Во-первых, как уже было сказано здесь, повороты налево с Ильинского шоссе к микрорайону Южный и на крупный транспортный узел, станцию Павшино, осуществлялся из специальных карманов и НИКАК не препятствовал движению основного потока! Поток тормозят не левые повороты из карманов, а бездарно настроенное светофорное регулирование и до предела загруженное шоссе, ввиду тотально застроенных окраин города! Но, если до начала этого вредительского и дискриминирующего права живущих вдоль Ильинского шоссе граждан эксперимента даже при описанной выше ситуации ещё какие-то можно было проехать, то сейчас это просто одна огромная пробка из матерящих экспериментаторов водителей! Мы требуем вернуть обратно схему движения на нашем участке трассы и прекратить эти глупые и абсолютно непросчитанные эксперименты! И мы потребуем наказания виновных в создании данной диверсии!
Ольга
02 ноября в 20:30
Добрый день! Совсем неудачная мера! Повороты на лево были из специальных выделенных для этого полос! Они же наоборот - разгружали поток. А теперь всем, кто поворачивал на лево нужно вместе со всем потоком продолжать движение прямо, то есть, машинопоток только уплотнился. Светофоры то не ушли! Причем тут вообще поворот на лево с Ильинки на Вокзальную, например? Там светофор работал 5 секунд для желающих повернуть! Такое ощущение, что решение принято теми, кто совсем по этим краям не ездит...
Зарина
02 ноября в 18:57
Пожалуйста верните все на место!!!!!! Вы понимаете что я с работы к детям уже еду 2 часа и навигатор пишет ещё час. Эксперимент явно не удался!!!!!!!! Верните старое движение!!!!!!!!! Я думаю сотни а может и тысяча машин которые стоят рядом со мной меня поддержат!!!!!!!
Татьяна Милкина
02 ноября в 13:44
Здравствуйте! Это самое необдуманное действие. Как можно закрыть проезд в поликлинику? Вам не эксперименты нужно ставить, а открывать движение по Волоколамке!!! Сегодня 02.11.2020 выезд из Красногорска с улицы Павшино в/г в сторону Москвы в 7:20 утра составил 1 час 20 минут, до изменений было 7 минут!!!! О каких сокращениях идёт речь? За такие необдуманные действия надо наказывать, вы в игрушки играете? Не наигрались в детстве? Вы закрыли выезды с мало заселенного промежутка и при этом усугубив ситуацию ещё больше!!!
Загружаем следующую новость