Названы округа Подмосковья с наибольшим числом заразившихся Covid‑19

12 апреля в 15:25   Обновлено 12 апреля в 15:54
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 12 апр. В Подмосковье обновили карту распространения коронавируса по региону, больше всего случаев инфекции выявлено в Люберцах, Красногорске, Химках, Мытищах и Одинцове, сообщает оперативный штаб Московской области.

За сутки в Московской области зафиксировали 278 новых случаев заражения коронавирусом. За весь период выявлено 1 360 случаев инфицирования.

Так, в Люберцах выявили 106 случаев заражения коронавирусом, в Красногорске – 88, в Химках – 80, в Мытищах и Одинцове – по 76.

В Пушкине зафиксировано 55 случаев заражения, в Ленинском округе – 44, в Долгопрудном – 36, в Балашихе – 33, в Лобне – 32, Сергиевом Посаде – 31, Подольске – 29. По 27 случаев коронавируса – в Дмитрове и Королеве. В Раменском – 20 случаев заражения инфекцией, в Реутове – 19, в Истре – 17, в Дзержинском и Клину – по 14, в Солнечногорске и Домодедове – по 13, в Ивантеевке и Коломне – по 11, в Рузе и Щелкове – по 10.

В Жуковском, Котельниках выявили по девять случаев коронавируса, в Воскресенске, Луховицах, Электростали – по восемь, Наро-Фоминске – семь, Орехово-Зуеве, Протвине, Ступине, Чехове – по шесть, Волоколамске, Дубне, Павловском Посаде, Богородском округе – по четыре, в Егорьевске, Серебряных Прудах, Серпухове, Фрязине – по три, в Бронницах, Власихе, Краснознаменске, Лыткарине, Талдоме, Шатуре – по два, в Кашире, Красноармейске, Можайске, Лотошине, Рошале, Электрогорске – по одному.

В Подмосковье действует режим обязательной самоизоляции. Выходить из дома можно только по веским причинам. С 15 апреля для передвижения на личном или общественном транспорте понадобится пропуск. При передвижении пешком (при условии соблюдения ограничений) пропуск не потребуется.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость