Никто не пострадал в результате пожара в садовом домике в Красногорске

27 мая 2020 в 16:48 Обновлено 27 мая 2020 в 16:50
© РИАМО,  Николай Корешков
Пострадавшую при пожаре в хосписе Красногорска перевели из реанимации

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 27 мая. При пожаре в садовом домике в подмосковном Красногорске никто не пострадал, сообщил «РИАМО в Красногорске» сотрудник МЧС.

«Пожар в одном из строений в селе Петрово-Дальнее начался 27 мая в 9:24. В 9:46 он был локализован, а в 10:40 полностью ликвидирован. Пострадавших нет», - сказал сотрудник.

По его словам, площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Согласно данным сайта ГУ МЧС России по Московской области, в тушении пожара приняли участие 15 человек и были задействованы 4 единицы техники.

Ночной пожар в хосписе в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Diana
01 июня 2020 в 08:55
Этот пожар произошёл рядом с нашим домом. Мы вызвали пожарных в 9:24. Пока они ехали мы с семьёй пытались спасти хоть что - нибуть. Муж пока поливал со шланга моя дочь которой 10 лет набирала ведра, тазики, кастрюли со всех кранов в доме и подносила к двери . А мы с сыном которому 11 лет бегали с вёдрами и тушили пожар. В то время когда здоровые мужики со своими жёнами и детьми стояли и снимали этот ужас на видео - как маленький мальчик бегает с вёдрами и пытается потушить пожар. Позор таким людям. Как они могут спать спокойно после такого.
Загружаем следующую новость