Около 140 брошенных автомобилей убрали в Красногорске с апреля

17 июня 2017 в 16:44 Обновлено 11 января 2018 в 15:04
©  Официальная группа Вконтакте «Территориальное управление «Климовск»

РИАМО - 17 июн. Снижение числа сообщений о брошенных автомобилях отмечают в подмосковном Красногорске, всего в городе с апреля убрали около 140 брошенных машин, сообщается на сайте администрации городского округа.

Как уточняется в материале, 16 июня в Красногорске прошло совещание рабочей группы по борьбе с автохламом и нарушениями правил парковки под руководством главы городского округа Радия Хабирова.

«Количество сигналов о брошенных автомобилях и случаях незаконной парковки, поступающих от жителей в надзорные органы заметно снизилось. Всего с апреля 2017 года с территории муниципалитета убрано 59 брошенных машин, 90 автомобилей собственники убрали сами. В ближайшее время планируется вывезти еще 73 бесхозных авто», - говорится в сообщении.

По данным управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации округа, всего в Красногорске в 2017 году будет создано более 1400 новых парковочных мест, из них в Павшинской пойме свыше 1200. Всего в округе планируется создать 3055 мест, отмечается в материале.

«В результате проведенной работы по ограждению зеленых пространств в микрорайоне Павшинская пойма значительно снизилось количество выявляемых нарушений», – отметил начальник красногорского территориального отдела Госадмтехнадзора Денис Котрюхов, его слова приводятся на сайте.

За десять дней территориальный отдел №29 Госадмтехнадзора Московской области выявил 107 нарушений, из них по 50 случаям наложены штрафные санкции, по остальным направлен запрос в ГИБДД с целью выявления владельца. Сумма наложенных штрафов составила 79 тысяч рублей. По линии ГИБДД за нарушения правил парковки за прошедшую неделю эвакуировано 289 автомобилей, добавляется сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость