Около 2,5 тыс ветеранов Красногорска получили денежные выплаты ко Дню Победы

8 мая 2018 в 11:11 Обновлено 08 мая 2018 в 11:11
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 8 мая. В Красногорске порядка 2,5 тысяч жителей получили единовременные выплаты из бюджетов Московской области и муниципалитета к 73-летию Победы, сообщила «РИАМО в Красногорске» начальник управления соцзащиты населения министерства социального развития Московской области Лилия Гордон.

«Около 2 500 участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, блокадников Ленинграда, вдов участников Великой Отечественной войны, живущих в округе Красногорск, получили к 9 мая единовременные выплаты по распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева и главы городского округа Радия Хабирова», – сказала Гордон.

Она уточнила, что в горокруге (по состоянию на 8 мая – ред.) проживают 152 непосредственных участника Великой Отечественной войны. Каждому из них, а также бывшим блокадникам Ленинграда, губернатор Московской области передал поздравления и подарки к празднику. Сотрудники управления соцзащиты разнесли их по домам ветеранов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость