Освещение на парковке у 2 гипермаркетов в Красногорске привели в порядок

17 декабря 2017 в 23:32 Обновлено 16 января 2018 в 14:20
© flickr.com,  Holidayextras

Освещение на парковке у двух гипермаркетов «Ашан» и «Леруа Мерлен» в подмосковном Красногорске восстановили после вмешательства областного Госадмтехнадзора, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«По требованию инспекторов Красногорского территориального отдела Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области восстановлено освещение на парковке около гипермаркетов «Ашан» и «Леруа Мерлен», - говорится в сообщении.

Как пояснила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в материале, к инспекторам территориального отдела ведомства обратился житель города с жалобой, что на парковках у двух крупных магазинов не работает освещение. В ходе проверки, было выявлено 27 неработающих фонарей уличного освещения. В отношении руководства ООО «Ашан-Красногорск» было возбуждено административное дело.

Нарушителю было выдано предписание с требованием устранить нарушение. По требованию надзорной службы, на территории около гипермаркетов были отремонтированы все неработающие объекты освещения. Территория вновь стала светлой, добавила Витушева.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость