Платформу МЦД «Пойма» в Красногорске построят к декабрю 2019 года

26 апреля 2019 в 19:21 Обновлено 26 апреля 2019 в 19:21
©  сайт администрации городского округа Красногорск

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 26 апр. К декабрю текущего года в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска построят новую платформу «Пойма» в рамках проекта Московских центральных диаметров (МЦД), сообщается на сайте администрации горокруга.

Продолжаются работы по строительству платформ и распределительных пассажирских залов для запуска ветки Московских центральных диаметров «Нахабино-Подольск».

«Новая платформа «Пойма» в районе микрорайона Павшинская пойма появится к декабрю (2019 года – ред.), тогда же завершится строительство конкорсов и платформ на станциях «Нахабино» и «Опалиха», – говорится в сообщении.

В настоящее время на станции «Нахабино» уже установлены временные платформы, готовится строительство новых, идет вынос коммуникаций.

«На станции «Опалиха» до конца мая начнется демонтаж старых и установка временных платформ. Тогда же на станции появится перехватывающая парковка на 400 машино-мест и пешеходный настил на улице Опалиха для безопасного движения пешеходов после переноса платформ», – добавляется в сообщении.

Загружаем следующую новость