Похоронную службу Красногорска проверяют из‑за спекуляций

29 июня 2017 в 17:16 Обновлено 11 января 2018 в 16:11
©  Александр Кожохин

РИАМО - 29 июн. Муниципальное учреждение «Красногорская похоронная служба» проверяют из-за возможных спекуляций, видеозапись направили в правоохранительные органы, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Служебная проверка по признакам спекуляций проводится в «Красногорской похоронной службе». Поводом для проведения служебной проверки в отношении деятельности сотрудников муниципального казенного учреждения послужили видеозаписи разговоров одного из руководителей с посетителями», - говорится в сообщении.

Как отметил глава городского округа Красногорск Радий Хабиров, его слова приводятся в материале, видеозаписи беседы заместителя директора МКУ «Красногорская похоронная служба» Татьяны Муравьевой с неустановленными лицами будут направлены в правоохранительные органы.

«Сотрудники, фигурирующие на записи, будут на время проверки достоверности фактов отстранены от должностей. Записи направляю в правоохранительные органы. По итогам проверки будут приняты кадровые решения», - сообщил Хабиров.

В видеозаписи идет речь о разных способах «устранения неугодных предпринимателей» с муниципальной территории и, предположительно, о взимании «мзды с угодных предпринимателей», уточняется в материале.

«Работа муниципальных учреждений в Красногорске будет прозрачной. В основном, коллеги это понимают и работают честно. А тем, кто не понял, – объясню все предельно доходчиво. Особенно тем, кто, возможно, спекулирует на людской беде. Примечательно также, что нашлись и такие коллеги, которые советовали мне не лезть в «осиное гнездо», потому что «там серьезные ребята». Ну, посмотрим, кто окажется серьезнее», - подчеркнул Хабиров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость