Полиция в Красногорске пресекла продажу незарегистрированных в РФ лекарств

24 мая 2018 в 15:57 Обновлено 24 мая 2018 в 15:57
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 24 мая. Сотрудники полиции в Красногорске пресекли продажу незарегистрированных в России лекарственных средств и УЗИ-аппарата, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Подмосковью совместно с коллегами из УМВД России по горокругу Красногорск задержали двоих мужчин в возрасте 28 и 31 года, подозреваемых в реализации незарегистрированного на территории России медицинского товара.

«Полицейские выявили 2 павильона, которые расположены в одном из выставочных центров в Красногорске. В этих точках продавцы сбыли ультразвуковой аппарат для хирургической стоматологии и лекарственный препарат без государственной регистрации на территории России. Медицинские товары продали покупателю, в роли которого выступил оперативный сотрудник», – сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Уточняется, что приобретенный товар изъят полицейскими из незаконного оборота. В отношении злоумышленников принято процессуальное решение.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость