Пробка более 3 км образовалась на Волоколамском шоссе в Красногорске

3 июня в 18:10 Обновлено 03 июня в 18:14
©  сайт GIPHY

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 3 июн. Пробка протяженностью свыше 3 км образовалась в четверг вечером на Волоколамском шоссе в подмосковном Красногорске при движении в область, следует из сервиса «Яндекс.Карты».

Как добраться из Красногорска в Москву: самые быстрые и экономичные маршруты

Движение затруднено от съезда с эстакады до поворота на улицу Народного ополчения.

Также заторы наблюдаются на улице Речной - на пересечении с Волоколамским шоссе в обоих направлениях, в районе Молодежного центра.

Есть сложности с тем, чтобы выехать на Волоколамское шоссе через улицу Народного ополчения. А улица Карбышева, согласно данным сервиса, едет свободно. Небольшое снижение скорости потока наблюдается только перед светофором при выезде на Волоколамское шоссе.

Крайне тяжелая дорожная ситуация на дороге, ведущей из московского микрорайнона Митино. В сторону Красногорска она на всем протяжении обозначена бордовым. Это значит, что движение практически встало.

Вечерняя пробка сформировалась и на пути с Новорижского шоссе через поселок Нахабино. Тем, кто выбирает этот маршрут, придется постоять в пробке на дороге, ведущей от автомагистрали до Павлова подворья. Часть маршрута в районе улицы Лесная сторожка обозначена красным, остальной путь – желтым. Далее пробки наблюдаются в районе деревни Лобаново и на эстакаде в Нахабине.

На Новорижском шоссе затор более 4,6 км - от поворота на Глухово до поворота на Архангельское при движении в Москву. Затруднен съезд в Красногорск на Ильинское шоссе, пробка тянется до поворота на станцию МЦД-2 Павшино.

На Пятницком шоссе при движении в область образовался затор более 3,3 км. Местами дорога от ТРЦ «Отрада» до Светлых гор на карте обозначена бордовым. 

Как быстро и экономно добраться из Красногорска в Химки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость