Пробка более 3 км образовалась в поселке Нахабино Красногорска

4 марта в 09:02 Обновлено 04 марта в 09:03
©  скриншот Яндекс.Пробки

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 4 мар. Пробка протяженностью более 3 километров образовалась в поселке Нахабино подмосковного Красногорска в четверг утром, следует из сервиса «Яндекс.Карты».

Движение затруднено на участке от Волоколамского шоссе в сторону станции МЦД-2 Нахабино. Участок дороги до стадиона обозначен на карте желтым цветом, но затем затор «краснеет». Наиболее сильное затруднение движения – на эстакаде через железнодорожные пути, здесь маршрут обозначен бордовым.

Мокрый снег ожидается в Красногорске в четверг

Пробка тянется до деревни Исаково горокруга Истра. Далее тех, кто едет на Новорижское шоссе, ждет пробка от «Павлова подворья» до выезда на М-9.

Улица Инженерная встала в пробке на всем протяжении – от Новой до выезда на Исаково. В обратную сторону проезд свободный. Затор образовался также на выезде с улицы Братьев Волковых.

Не получится быстро выехать из поселка и в сторону Волоколамского шоссе – движение затруднено и при движении через станцию Нахабино, и через Аникеевку. В первом случае затор примерно на 1,9 километра. Во втором – около 1,5 километра, но следует учитывать наличие железнодорожного переезда, который может значительно увеличить время в пути.

Загружаем следующую новость