Производители молочной продукции из Бранденбурга могут поделиться опытом с Подмосковьем

29 января 2018 в 16:39 Обновлено 29 января 2018 в 16:41
© pixabay.com,  Devanath

РИАМО - 29 янв. Бранденбургские сыровары и представители молочной промышленности могут поделиться опытом с подмосковными производителями, сообщил премьер-министр федеральной земли Бранденбург Дитмар Войдке.

«Мы договорились более тесно сотрудничать в сфере сельского хозяйства, в том числе и в перерабатывающем секторе. В Московской области большая заинтересованность в сырном деле: сыр, масло, молоко», - сказал Войдке журналистам по итогам встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Он отметил, что Бранденбург славится своей молочной продукцией.

«Мы осуществим встречу тех людей, которые этим занимаются. И я уверен, что удастся достичь сотрудничества. На самой большой сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя» министры уже поговорили о сотрудничестве», - отметил Войдке.

«Мы говорили о таких сферах, как племенное животноводство, биотехнические установки по переработке продуктов жизнедеятельности племенных животных», - рассказал журналистам заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

Партнерские отношения между Подмосковьем и Бранденбургом установлены в 1992 году. Россия занимает лидирующие позиции среди зарубежных экономических партнеров Бранденбурга.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость