Расписание электричек Рижского направления МЖД изменится в мае‑июне

10 мая 2018 в 15:24 Обновлено 10 мая 2018 в 15:25
©  Вера Полетаева

РИАМО - 10 мая. На Рижском направлении МЖД до конца мая и в первой декаде июня продолжатся плановые ремонтно-путевые работы на первом главном пути перегона Тушино – Павшино и станции «Тушино», в связи с чем будут ограничено движения ряда поездов, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

Железнодорожники будут проводить ремонт инфраструктуры с 11 мая по 7 июня в рабочие дни в технологические «окна» днем и ночью – не в часы пик, чтобы максимально возможно сохранить привычное для пассажиров расписание и объем движения в популярное для поездок время. На ремонтируемых участках пути движение поездов на период «окон» осуществляться не будет в связи с работой специальной техники и людей.

«Так как пропускная способность на участках, где будет проходить ремонт, снизится, обращаем внимание пассажиров на изменения в расписании пригородных поездов. Несколько пригородных поездов выведут из расписания, некоторые выполнят укороченные рейсы, в том числе на участках Москва – Нахабино, Тушино – Нахабино, Тушино – Дедовск и Волоколамск – Шаховская», – говорится в сообщении.

Информация о корректировке графика движения публикуется компанией-перевозчиком заблаговременно. Также актуальное расписание можно узнать на сайте компании «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Загружаем следующую новость