Шоколадный бутик «Конфаэль» вскоре появится в Красногорске

6 февраля 2019 в 16:18 Обновлено 06 февраля 2019 в 16:19
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 6 фев. Бутик кондитерской фабрики «Конфаэль» построят в подмосковном Красногорске в нынешнем году, шоколад в горокруге производят более 18 лет, сообщила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

В среду она посетила кондитерскую фабрику «Конфаэль», расположенную в Коммунальном квартале Красногорска. Она осмотрела производство и пообщалась с руководством фабрики.

«Приятно, что производство существует в Красногорске с 2001 года. У фабрики есть перспективные планы развития – по расширению производства и созданию шоколадного бутика непосредственно на территории «Конфаэль»», – сказала Хаймурзина.

По словам председателя совета директоров кондитерской фабрики «Конфаэль» Ирины Эльдархановой, уже в нынешнем году магазин планируют построить на месте парковки возле фабрики.

«Важно, что на фабрике работают почти 350 человек, и подавляющее большинство – жители Красногорска», – сказала Хаймурзина.

«Конфаэль» – это семейная шоколадная фабрика с 18-летней историей. Компанией создана сеть фирменных бутиков, в которых представлен весь спектр уникальной шоколадной продукции. Это изысканные шоколадные подарки, скульптуры, конфеты ручной работы на самый взыскательный вкус для любых праздников и мероприятий. Ассортимент фирменной сети превышает более 5000 наименований.

© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость