Систему уличного освещения починят в музее‑усадьбе «Архангельское»

5 июня 2020 в 20:23 Обновлено 05 июня 2020 в 20:26
©  группа "Музея-усадьбы Архангельское" Вконтакте

РИАМО - 5 июн. Для стабильной работы системы наружного освещения музея-усадьбы «Архангельское» в городском округе Красногорск специалисты заменят четыре астрономических реле, говорится в сообщении пресс-службы министерства благоустройства Московской области. 

Усадьба Архангельское: VIP‑кареты, 200‑летние деревья и десерты Юсуповых

Замминистра благоустройства региона Александр Парий в пятницу провел выездное совещание по вопросу работы системы наружного освещения в усадьбе.

«На совещании отметили неудовлетворительную работу системы наружного освещения на территории усадьбы, с периодическими включениями и отключениями. Как выяснилось, для ее стабильной работы требуется замена и настройка астрономических реле», — говорится в сообщении. 

В рамках гарантийных обязательств принято решение провести замену четырех астрономических реле у системы наружного освещения. Кроме того, ГУП МО «Электросеть» рекомендовали заключить с Красногорскими электрическими сетями договор на оказание услуг по обслуживанию систем освещения усадьбы. 

Министр благоустройства региона Михаил Хайкин напомнил, что в прошлом году ко дню празднования 100-летия с даты основания музея были проведены работы по реконструкции систем наружного освещения: установлено 350 опор и светильников протяженностью 15,9 километра. 

Системы наружного освещения на территории музея протяженностью 32 километра закреплены на праве хозяйственного ведения за ГУП МО «Электросеть».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость