Служба‑112 во время ЧМ‑2018 будет принимать вызовы на шести языках

27 февраля 2018 в 15:56 Обновлено 27 февраля 2018 в 15:58
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО - 27 фев. Подмосковные операторы службы экстренного реагирования «112» будут принимать вызовы на пяти иностранных языках в период проведения чемпионата мира по футболу, сообщил начальник управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Сергей Самолевский.

«В период проведения чемпионата мира служба-112 Московской области будет обслуживать вызовы не только на русском, но и на английском, немецком, французском, итальянском и китайском языках», - сказал Самолевский на совещании по итогам работы службы за 2017 год.

Он отметил, что соответствующее соглашение заключено с Одинцовским филиалом МГИМО.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

В Подмосковье во время мирового первенства будут функционировать футбольные базы, где расположатся сильнейшие сборные мира.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость