Снег и до минус 9 градусов ожидается в Красногорске в среду

28 ноября 2018 в 08:44 Обновлено 28 ноября 2018 в 08:51
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО - 28 ноя. В первую половину дня среды в Красногорске ожидается снег, но уже после полудня осадки прекратятся, минимальная температура воздуха составит минус 9 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Местами слабый снег покружит в Москве и области в первой половине дня. Уже после полудня небо расчистится от облаков, и осадков не ожидается. Температура днем в Москве составит минус 6-4, по области – минус 9-4 градуса», - говорится в сообщении.

Давление в столице и области существенно подрастет и в середине дня составит 757 миллиметров ртутного столба. С северо-западным ветром начнет поступать холодный воздух, относительная влажность воздуха составит около 75%.

Специалисты отмечают, что такое неблагоприятное сочетание погодных факторов вызовет обострение сердечно-сосудистых заболеваний, прежде всего таких как гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов.

Ухудшение самочувствия возможно и у людей с психоэмоциональными расстройствами. Таким людям в этот день стоит воспользоваться лекарственными средствами. Даже практически здоровые люди могут отреагировать недомоганием, ухудшением сна, снижением работоспособности.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость