Снег и мороз до 15 градусов ожидается в Красногорске во вторник

6 февраля 2018 в 08:36 Обновлено 06 февраля 2018 в 08:57
© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

РИАМО - 6 фев. В Красногорске во вторник ожидается облачная погода с прояснениями, температура может опуститься до минус 15 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

Прошедшая ночь стала самой холодной с начала зимы в Московском регионе

«Максимальная температура воздуха в столице составит минус 13 – минус 11, по области минус 15 – минус 10. При облачной погоде с прояснениями местами посыплет небольшой снег», - говорится в сообщении.

Также ожидается юго-западный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду. Относительная влажность воздуха составит около 80%.

«Предстоящим днем столица и область останутся в тыловой части «снежного» циклона, который, смещаясь к Северо-Западному району, понемногу заполняется. С отходом циклона атмосферное давление в Москве и Подмосковье продолжит расти и в середине дня составит 757 миллиметров ртутного столба, что выше нормальных значений», - отмечается в сообщении.

Синоптики предупреждают, что рост атмосферного давления может ухудшить самочувствие у метеозависимых людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. У них возможны головные боли, мигрени, боли в области сердца. При первых признаках ухудшения самочувствия необходимо сразу применить лекарственные препараты, рекомендованные лечащим врачом.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость