Соблюдение масочного режима проверили в торговых точках Красногорска

15 июня в 16:27 Обновлено 15 июня в 16:34
©  сайт Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

РИАМО - 15 июн. Министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский во вторник проверил соблюдение антиковидных мер сотрудниками и посетителями торговых предприятий в Красногорске. Об этом сообщает пресс-служба министерства. 

В мероприятиях также приняли участие зампред правительства Подмосковья Вячеслав Духин, представители Госадмтехнадзора, а также управления безопасности и работы с потребительским рынком. 

Ограничительные меры для противодействия распространению Covid-19 усилены в регионе с 13 по 20 июня в соответствии с постановлением губернатора Андрея Воробьева. Соблюдение ношения средств индивидуальной защиты будут контролироваться в магазинах, общественном транспорте, аптеках, медучреждениях и предприятиях.

С нарушителями масочного режима провели профилактические беседы.

Злостные нарушители за несоблюдение масочного режима могут быть привлечены к административной ответственности. В настоящее время размер штрафа составляет: для граждан — от 1 тыс. до 30 тыс. рублей; для должностных лиц — от 10 тыс. до 50 тыс. рублей; для ИП — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей; для юрлиц — от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. В некоторых случаях деятельность организации может быть приостановлена.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость