Современное культурное пространство Подмосковья оценят школьники и студенты региона

3 сентября в 15:17 Обновлено 03 сентября в 15:17
©  сайт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

РИАМО - 3 сен. Школьников и студентов Подмосковья спросят о том, чего им не хватает в современном культурном пространстве региона. Обратную связь учтут при дальнейшей работе, заявил министр образования Московской области Илья Бронштейн.

В России заработал проект «Пушкинская карта». Это банковская карта платежной системы «МИР» с лимитом 3 тыс. рублей. Средства можно потратить на покупку билетов в организации культуры до конца года.

Власти Подмосковья рассказали, какие билеты покупает молодежь по «Пушкинской карте»

Оформить «Пушкинскую карту» могут молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет. Для этого им нужно авторизоваться в приложении  «Госуслуги. Культура», а затем выбрать на сайте культура.рф или портале «Госуслуги. Культура» подходящее мероприятие.

«Мы соберем с ребят такую информацию (чего им не хватает в музеях и театрах - ред.). И вас пригласим на обсуждение. Ребята дают серьезную обратную связь, мне к ней прислушиваемся», - заявил Бронштейн.

Он отметил, что «Пушкинская карта» - это серьезный воспитательный проект, важно сохранить его именно в таком, а не развлекательном виде.

«У нас много интересных экскурсионных маршрутов, где детей учат разбираться в искусстве», - добавил Бронштейн.  

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость