Спортсменка из Пензы стала одной из победительниц конного пробега в Красногорске

25 сентября в 15:44 Обновлено 25 сентября в 16:12
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 25 сен. Спортсменка из Пензенской области Маргарита Авдонина стала лучшей в конном пробеге на 120 километров в КСК «Отрада» в подмосковном Красногорске, сообщила главный судья соревнований Ксения Большакова.

Спортсмен из Кабардино‑Балкарии стал одним из победителей конных пробегов в Красногорске

Международные и всероссийские соревнования по дистанционным пробегам «Отрада Endurance Cup 2020» среди различных возрастных категорий проходят в «Отраде» 25 и 26 сентября. Соревнования проводятся под эгидой Федерации конного спорта России, Международной федерации конного спорта при поддержке министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Победителем на дистанции 120 километров стала Маргарита Авдонина, Пензенская область. Более того, это выполнение норматива мастер спорта!» - сказала Большакова.

По словам победительницы, она впервые участвовала в пробеге на 120 километров.

«Я очень довольна - конем, собой, трассой. Долго шла к этой победе. Мы работали из года в год, днем и ночью», - поделилась Авдонина.

Напарник Маргариты - семилетний мерин Проблеск. По ее словам, на восстановление сердечного ритма после пробега ему потребовалось около 8 минут. По правилам на это отводится не более 20 минут.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость