Тело подростка‑зацепера нашли на крыше поезда в Нахабине

6 мая 2018 в 11:15 Обновлено 06 мая 2018 в 12:12
© pixabay.com,  GoranH

РИАМО - 6 мая. На крыше электропоезда в депо «Нахабино» в Подмосковье обнаружили тело подростка-зацепера, у которого при себе было специальное снаряжение и видеокамера, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Человек попал под электричку на ж/д станции «Павшино» в Красногорске

Следственными органами ведомства организована доследственная проверка по факту обнаружения тела несовершеннолетнего зацепера на крыше электропоезда в депо «Нахабино».

«По предварительным данным, сегодня примерно в 01:30 локомотивная бригада при осмотре скоростного электропоезда по прибытию в депо «Нахабино» обнаружила тело подростка 2002 года рождения на крыше межвагонного пространства. При осмотре у пострадавшего обнаружено специальное снаряжение и видеокамера», - говорится в сообщении.

В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены члены локомотивной бригады, назначены необходимые экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - уточняется в материале.

Следственное управление призывает родителей и законных представителей несовершеннолетних, учителей и педагогов быть внимательнее ко времяпрепровождению детей, отслеживать места их отдыха и игр, регулярно проводить с детьми профилактические беседы о правилах поведения и мерах безопасности на железной дороге и железнодорожном транспорте.

Труп мужчины нашли на улице в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость