Три пункта вакцинации от коронавируса работают в Красногорске

4 декабря 2020 в 12:42 Обновлено 04 декабря 2020 в 12:50
©  Instagram-аккаунт Эльмиры Хаймурзиной

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 4 дек. Три пункта вакцинации от коронавирусной инфекции работают в подмосковном Красногорске, сообщила глава горокруга Эльмира Хаймурзина.

«На контроле – работа пунктов вакцинации от Covid-19. В округе работают три таких пункта», - написала Хаймурзина в своем Instagram-аккаунте.

Сделать прививку от коронавируса жители Красногорска могут в поликлинике №3 Красногорской горбольницы №2 (Павшинский бульвар, 9); поликлинике КГБ №1 (Карбышева, 4) и Нахабинской городской больнице (Институтская, 9А).

«Проверяем условия хранения вакцины: температурный режим выполняется, за этим строго следит ответственный сотрудник. Накануне пациентам в обязательном порядке делают ИФА-тест, и если антитела отсутствуют, приглашают на прививку. В день вакцинации - осмотр врача и термометрия», - отметила Хаймурзина.

Она добавила, что в числе первых в пятницу прививку сделали сотрудники детского инфекционного стационара.

«Как сказала старшая медсестра Евгения Носкова: «вакцинироваться от опасных инфекционных болезней - наш долг», - подчеркнула Хаймурзина.

По ее словам, сделать прививку препаратом «ГамКовидВак» может любой житель Подмосковья. Для этого необходимо прийти в пункт вакцинации с паспортом и полисом ОМС.

Загружаем следующую новость