ТЦ «Хорошо!» может оказать финансовую помощь пострадавшей в ЧП девушке

31 октября 2018 в 15:24 Обновлено 31 октября 2018 в 18:01
©  страница ТЦ "Хорошо" во ВКонтакте

РИАМО - 31 окт. Администрация московского торгового центра «Хорошо!» рассматривает возможность оказания материальной помощи пострадавшей в результате инцидента 27-летней девушке, а также семье 41-летней женщины, которая, по информации СМИ, сегодня умерла в больнице, сообщила РИАМО в среду руководитель управления по связям с общественностью управляющей компании ТРЦ АО «ТПС Недвижимость» Нина Орешкина.

Женщина упала с четвертого этажа в ТЦ «Хорошо!». ВИДЕО

По данным СМИ, в больнице умерла 41-летняя жительница подмосковного Красногорска, которая накануне упала с перил четвертого этажа в ТЦ «Хорошо!» на северо-западе Москвы. У нее осталось двое детей. 27-летняя девушка, на которую приземлилась погибшая, сейчас находится в больнице. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

«Выражаем наши искренние соболезнования пострадавшим и их семьям. <…> Пока у нас нет информации о смерти женщины. Даже если она умерла, мы все равно рассматриваем возможность оказания материальной помощи ее семье и пострадавшей девушке», – сказала Орешкина.

Она добавила, что сейчас администрация торгового центра активно сотрудничает с правоохранительными органами и передала им необходимую информацию. Также в ТЦ проводится внутреннее расследование, сейчас идет опрос сотрудников.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость