ТЦ «Июнь» Красногорска эвакуировали за 6 минут в ходе учебной тренировки

29 марта 2018 в 19:05 Обновлено 29 марта 2018 в 19:07
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 29 мар. Торговый центр «Июнь» в подмосковном Красногорске был эвакуирован за шесть минут в рамках пожарно-тактической тренировки, которую провели в четверг, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

Учебная эвакуация торгового центра в Красногорске

Тренировка проводилась по требованию главы городского округа Красногорск Радия Хабирова. Ранее, 28 марта, в администрации прошло совещание, посвященное пожарной безопасности объектов с массовым пребыванием людей.

«Эвакуация торгового центра прошла за шесть минут. Пожарные подразделения приехали в нормативное время», – сказал начальник отдела надзорной деятельности по Красногорску Александр Ремпель.

Заместитель главы администрации городского округа Александр Бутенко отметил, что в ТЦ «Июнь» располагаются крупный детский развлекательный центр и кинотеатр, именно им сотрудники надзорных органов уделили особое внимание в ходе тренировочной эвакуации.

«Мы убедились, что торговый центр «Июнь» к эвакуации готов, система пожарной безопасности здесь организована на хорошем уровне», – сказал Бутенко.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость