Туристический сервис Russpass заговорил на испанском языке

19 мая в 09:19 Обновлено 19 мая в 09:20
©  Pixabay.com

РИАМО - 19 мая. Цифровой туристический сервис Russpass теперь доступен на испанском языке, гид может рассказать о 2 тыс. предложений столицы и других российских городов. Об этом сообщает комитет по туризму Москвы.

Внедрение испанского языка стало возможным в преддверии международной выставки FITUR, которая проходит в Мадриде с 19 по 23 мая.

Эксперты отмечают актуальность цифровых туристических сервисов в последнее время. Все чаще туристы с помощью онлайн-сервисов выбирают туры, гостиницы, бронируют отели, а также покупают экскурсии.

Развитие электронного сервиса Russpass позволяет делать путешествия по российским субъектам более привлекательными для туристов. 

В турсервисе сейчас доступны более 2 тыс. предложений. В том числе более 500 туров и маршрутов, а также сотни культурных площадок, включая театры и музеи Москвы других регионов РФ.

С помощью сервиса можно не просто выбрать направление тура, но и составить нужный маршрут. Путешественники могут ознакомиться с достопримечательностями на испанском языке, а затем добавить понравившиеся объекты в план поездки и распределить их по дням в календаре. 

Russpass станет надежным онлайн-помощником в организации поездки по России. Помимо туристических предложений на нем доступна покупка билетов на самолет и бронирование гостиниц. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость