УФАС выявило нарушения на торгах по техобслуживанию сигнализации в Красногорске

19 января 2018 в 14:14 Обновлено 19 января 2018 в 14:42
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 19 янв. В подмосковном Красногорске нарушили порядок проведения аукциона на оказание услуг по техническому обслуживанию средств пожарной сигнализации для нужд администрации, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «ЯрИнфотех» на действия администрации Красногорска и МКУ «Красногорский центр торгов» при проведении электронного аукциона на оказание услуг по техническому обслуживанию средств пожарной сигнализации, комплекса средств охранной сигнализации для нужд администрации городского округа Красногорск. Согласно доводу жалобы, организаторы торгов установили завышенные требования к товарам участников.

«Управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации и МКУ «Красногорский центр торгов» и признало жалобу ООО «ЯрИнфотех» обоснованной. Кроме того, организаторы торгов неправомерно отказали иным участникам закупки в допуске к участию в электронном аукционе», - говорится в сообщении.

Антимонопольное ведомство выдало администрации и учреждению обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость