УК из Красногорска обязали раскрыть полную информацию о своей деятельности

19 апреля 2018 в 20:07 Обновлено 20 апреля 2018 в 13:20
©  сайт Госжилинспекции в Подмосковье

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 19 апр. Управляющая компания из подмосковного Красногорска раскрыла в интернете информацию о своей деятельности после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

УК в Красногорске погасила перед снабжающими организациями 23 млн руб долга

Уточняется, что по вопросу раскрытия в интернете информации о ТСЖ «ЖК «Парковый»», в управлении которого находятся дома №№7, 9, 11 по улице Школьной в Красногорске, в Госжилинспекцию обратились жители городского округа.

«В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», управляющая компания должна зарегистрироваться на сайте www.reformagkh.ru и представить всю необходимую информацию о своей деятельности по обслуживанию многоквартирных домов», – сказал главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Проверка показала, что компания не в полном объеме раскрыла на портале reformagkh.ru информацию о свей деятельности. В частности, не был загружен договор управления домами, не заполнена информация о полном перечне работ и услуг, выполняемых по дому, а также не заполнены пункты по всем видам коммунальных услуг.

Госжилинспекция выдала предписание исправить нарушение. Проверка надзорного ведомства зафиксировала его исполнение.

«Теперь каждый собственник МКД №№7, 9, 11 по улице Школьной в Красногорске сможет получить полную информацию об управлении своего дома», – заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость