УК из Красногорска восстановила теплоизоляцию инженерных сетей в жилом доме

12 декабря 2017 в 18:17 Обновлено 15 января 2018 в 15:51
©  ГУ государственная жилищная инспекция Московской области

РИАМО – 12 дек. Госжилинспекция обязала управляющую компанию из Нахабина городского округа Красногорск восстановить теплоизоляцию инженерных коммуникаций в подвале многоэтажки, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В ведомство поступило обращение жителя поселка городского типа Нахабино, по вопросу содержания общедомового имущества в многоквартирном доме №44 по улице Красноармейская. В ходе проверки было зафиксировано повреждение тепловой изоляции инженерных коммуникаций в подвале, а также наличие мусора в нем. В результате проверки в отношении управляющей компании ООО «УК Феникс» государственными жилищными инспекторами возбуждено дело об административном правонарушении.

«Предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и в полном объеме. По итогам контрольной проверки жилищными инспекторами Московской области установлено, что подвальное помещение многоквартирного дома и его коммуникации приведены в нормативное состояние», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость