УК Красногорска восстановила межпанельные швы в доме

16 февраля 2018 в 16:43 Обновлено 16 февраля 2018 в 16:44
©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 16 фев. По предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая компания восстановила межпанельные швы в многоквартирном доме на улице Промышленной в Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Госжилинспекция Московской области провела внеплановую проверку многоквартирного дома №42 в Красногорске на улице Промышленной, основанием для которой стало сообщение от жителя о следах разрушения межпанельных швов и появлении плесени в его квартире», – говорится в сообщении.

Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков считает, что нарушение герметичности межпанельных швов в многоквартирном доме опасно для всей конструкции здания.

«В таких случаях надзорным органом оперативно проводятся проверки, выдаются предписания с коротким сроком исполнения. Мы следим за тем, чтобы управляющие организации быстро и качественно их исполняли», – сказал Соков.

По итогам проверки были выявлены нарушения. Госжилинспекция Подмосковья выдала предписание управляющей компании ООО «УК «Южный» о ремонте и восстановлении межпанельных швов. Известно, что УК оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Сейчас межпанельные швы в многоквартирном доме восстановлены.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость