УК сняла рекламу с фасада дома в Красногорске по предписанию Госжилинспекции

14 декабря 2017 в 22:33 Обновлено 16 января 2018 в 11:41
©  ГУ государственная жилищная инспекция Московской области

РИАМО - 14 дек. Управляющая компания (УК) сняла рекламу с фасада дома в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Госжилинспекция Московской области заставила управляющую компанию снять незаконную рекламу с фасада многоквартирного дома в деревне Путилково Красногорского района», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, нарушение допустила управляющая организация ООО «Хаус Мастер 24». При проверке УК не предоставила жилищным инспекторам решение общего собрания собственников помещений многоквартирного дома №2 по улице 70 лет Победы о размещении рекламного баннера на фасаде.

По предписанию жилищных инспекторов УК «Хаус Мастер 24» демонтировала рекламный баннер. За то, что УК не приняла мер по сохранности общего имущества и допустила нарушение прав собственников, Госжилинспекция возбудила и направила в суд административное дело. Управляющей организации грозит штраф до 250 тысяч рублей, уточняется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость