УК в Красногорске по предписанию Госжилинспекции устранила нарушения в доме

17 мая 2018 в 15:25 Обновлено 17 мая 2018 в 15:25
©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 17 мая. Восемь нарушений внутри и снаружи дома в Красногорске устранила управляющая компания «Красногорье-ДЭЗ» по предписанию Госжилинспекции Московской области, сообщается на сайте ведомства.

«Управляющая компания «Красногорье-ДЭЗ» в полном объеме исполнила предписание Госжилинспекции Московской области о приведении в порядок дома №8 по Спасской улице в Красногорске. При проверке обращения жителей инспекторы выявили восемь видов нарушений как внутри, так и снаружи дома», - говорится в сообщении.

В акте проверки было зафиксировано отслоение и шелушение окрасочного слоя в двух подъездах, неплотный притвор входных дверей, отсутствие самозакрывающих устройств на них. Один из светильников в подъезде был неисправен. Разрушенным оказался также штукатурный слой цоколя. На проведение ремонтных работ управляющей компании дали полтора месяца. В установленный срок работы были проведены.

«Однако за несоблюдение требований энергетической эффективности «Красногорье-ДЭЗ» привлечено к административной ответственности», - заключил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.
©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость