УК в Красногорске привела в порядок электрощитовую в подвале жилого дома

16 декабря 2017 в 23:50 Обновлено 16 января 2018 в 13:59
©  ГУ государственная жилищная инспекция Московской области

Управляющая компания (УК) в подмосковном Красногорске навела порядок в электрощитовой в подвале многоквартирного жилого дома по требованию Госжилинспекции, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«В Красногорске по предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая организация навела порядок и перекрыла свободный доступ посторонних к щитовой многоквартирного дома, чем предотвратила возможный пожар или несчастный случай», - говорится в сообщении.

При проверке электрощитовой в подвале жилого дома №2 на Октябрьской улице жилинспекторы выявили в щите многочисленные скрутки проводов, оголенные концы, мусор и паутину. Дверь электрощита была сделана из фанеры и оргалита, а замок на ней отсутствовал, уточняется в материале.

Госжилинспекция выдала управляющей компании ООО «ДЕЗ» предписание с требованием провести ревизию электропроводки, оголенные концы проводов – изолировать, отремонтировать дверь электрощита и убрать мусор. В отведенный жилинспекторами срок УК устранила выявленные нарушения, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость