Установку наружного и архитектурного освещения завершили в Красногорске

15 декабря 2017 в 20:20 Обновлено 16 января 2018 в 13:56
©  сайт администрации городского округа Балашиха

Работы по установке наружного и архитектурного освещения завершили подмосковном Красногорске в рамках губернаторской программы, сообщается на сайте администрации округа.

«В Красногорске по губернаторской программе «Светлый город» завершены работы по строительству линий на улице Карбышева, дом №29 и на Павшинском бульваре, дом №7 (детские площадки), на дороге от Волоколамского шоссе до железнодорожного переезда «Аникеевка» (850 метров), на пешеходной дорожке в поселке Светлые Горы (270 метров от дома №1 до садового некоммерческого товарищества «Монтажник»)», - говорится в сообщении.

Уже окончены работы по проектам линий уличного освещения, которые в 2018 году установят по 35 адресам при наличии финансирования. Проект первой очереди включил в себя прокладку линий протяженностью 7774 метров, установку 259 опор по 21 адресу. На вторую очередь запроектированы 6932 метров линий, 231 опора по 14 адресам.

Ряд объектов в Красногорске в этом году украшены архитектурно-художественной подсветкой. Всего пять адресов: Красногорский бульвар, дом №14; Красногорский бульвар, дом №18, дом №20, дом №24; а также здание администрации округа на улице Ленина, дом №4.

«Уже прошло торжественное включение иллюминации. Кроме того, в ходе установки подсветки на четырех домах на Красногорском бульваре выполнены работы по устройству наружного освещения, которые не сделал в свое время застройщик», - добавляется в сообщении.

На 2018 год в планах проведение работ (при наличии финансирования) по устройству и капитальному ремонту электросетевого хозяйства, систем наружного освещения по 35 адресам. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость