В Красногорске 10‑месячный ребенок умер, выпив неизвестную жидкость

18 октября 2017 в 12:36 Обновлено 15 января 2018 в 11:50
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 18 окт. Следователи устанавливают обстоятельства смерти малолетнего ребенка, который умер после того, как выпил неизвестную жидкость, находящуюся в бутылке из-под воды, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

«По версии следствия, 10-месячный ребенок, находясь в машине у торгового центра «Отрада» в Красногорске, увидел бутылку из-под минеральной воды с жидкостью и попросил попить. Мать ребенка, будучи уверенной, что в бутылке находится вода, передала ее ребенку, который сделал глоток. После этого он почувствовал себя плохо и был доставлен в больницу, где после проведения реанимационных мероприятий скончался», - говорится в сообщении.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу следователями выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-химическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость